Запись на курсы:

пн.-суб.  с 9.00 до 20.00

Формирование групп:

каждое 1-е и 15-е число месяца

Вы хотите правильно разговаривать на русском языке?

Вы мечтаете научиться  выступать на публике?

Вам интересно знать все о русской литературе и культуре?

Вам необходимо написать резюме, тезисы, доклад ?

Вы хотите получить рецензию на рукопись?

Мы можем Вам помочь, научить, оформить, написать...

Что такое «ремонт квартиры под ключ»?

kvartira1 Если вы хотя бы раз задумывались о ремонте своей квартиры, то, конечно, видели объявления в газетах или Интернете, рекламирующие услуги ремонтных фирм и бригад. И, естественно, встречали такую фразу: « ремонт квартир под ключ Москва » (город приведен для примера, это может быть и Челябинск, и Омск). Звучит это очень заманчиво, вот только не слишком понятно, а что это, собственно, такое?

О каких ключах идет речь?

Ни о каких. Имеется в виду, что вам достаточно подписать договор с исполнителем, внести плату и – вуаля! – через оговоренное время вы получаете свеженькую и отремонтированную квартирку. То есть, это комплексный ремонт всех помещений квартиры, в все ремонтно-отделочных работы и их виды: начиная от удаления старых отделочных материалов, и заканчивая монтажом светильников. После проведения такого вида ремонта, вам нужно только расставить мебель и декорировать интерьер. Ну и, конечно, наслаждаться жизнью.

Звучит еще более заманчиво? Но у всего есть свои подводные камни.

Когда ремонт квартиры уже завершен, при приемке выполненных работ, потрудитесь проверить все не только визуально, но и практически: проверьте работу электроприборов, сантехники. Не поленитесь заглянуть во все уголки – особенно труднодоступные, что бы убедиться в качественной проклейке обоев, окраске стен. Помните, что отделка квартиры как карточный домик – стоит сломаться одному и все разваливается. А фирмы (и, в особенности, бригады) часто гоняться за количеством заказов, чем за качеством их исполнения. И только убедившись, что вас все устраивает, подписывайте акт приемки.

Не стесняйтесь настаивать на своем, если вас не устраивают сроки или объем проведенных работ. Вы платите свои деньги и имеете право получить за них удовлетворяющий вас результат. В конце концов, договор не просто бумажка, и обе подписавшие его стороны обязаны соблюсти все пункты.

Обращайтесь, в первую очередь, к успевшим зарекомендовать себя фирмам, прислушайтесь к мнению и рекомендации знакомых. И тогда слова: « ремонт квартир под ключ в Москве » станут для вас действительно дверью в комфортную и уютную жизнь без лишних проблем.

Комментарии запрещены.

Как правильно?

«Победю» или «побежду» ?

Никак!

У глагола «победить» нет формы

1-го лица ед. числа

в будущем времени.

«Одержу победу» ,

«сумею победить»

могут заменить эту форму.





обои для стен виды обоев для стен каталог . Ремонт квартиры под ключ в Киеве лучше заказывать у профессионалов компании "RemontHome" . ремонт квартир здесь.