Запись на курсы:

пн.-суб.  с 9.00 до 20.00

Формирование групп:

каждое 1-е и 15-е число месяца

Вы хотите правильно разговаривать на русском языке?

Вы мечтаете научиться  выступать на публике?

Вам интересно знать все о русской литературе и культуре?

Вам необходимо написать резюме, тезисы, доклад ?

Вы хотите получить рецензию на рукопись?

Мы можем Вам помочь, научить, оформить, написать...

Художественные выставки

Художественные выставки

12 мая 2004.
Персональная выставка Александра Селищева «Портреты, пейзажи, натюрморты…» в Центре культуры и искусств МВД Украины. Александр Никифорович Селищев родился в Орловской обл. в 1922 г., с 1974 г. живет в Киеве. Художник создал большую серию портретов, посвященную Красному казачеству, цикл портретов известных музыкантов. По сей день много творчески работает: портрет, пейзаж, линогравюра (техника: карандаш, уголь, акварель, пастель, масло).


27 февраля 2004.
Открытие выставки декоративных произведений русской художницы  Елены Кочиш , живущей в г.Печ (Венгрия) в галерее  «Неф» . Композиции Елены Кочиш неброски и «интимны». Она умеет придать неожиданный ракурс предметам повседневного быта. Среди нескольких представленных ею серий стоит отметить две: изящные «ностальгические» композиции и народные мотивы бывших советских республик.

 


29 января 2004.
Открытие выставки выдающегося русского графика Н.В.Кузьмина (1890-1987) «Во сне я видел Пушкина…» в Киевском музее русского искусства. Н.В.Кузьмин считается одним из лучших иллюстраторов произведений А.С.Пушкина, его иллюстрациями оформлены все наиболее известные советские издания русского поэта. К.И.Чуковский сказал о нем: «Какого бы автора не иллюстрировал Кузьмин, всюду он встает перед нами как собрат и сподвижник писателя, чрезвычайно остро ощущающий и стиль их эпохи, и их собственный стиль». В экспозицию вошло более 100 работ художника из собрания Киевского музея русского искусства и Киевского музея А.С.Пушкина.

 

Комментарии запрещены.

Как правильно?

«Победю» или «побежду» ?

Никак!

У глагола «победить» нет формы

1-го лица ед. числа

в будущем времени.

«Одержу победу» ,

«сумею победить»

могут заменить эту форму.