Запись на курсы:

пн.-суб.  с 9.00 до 20.00

Формирование групп:

каждое 1-е и 15-е число месяца

Вы хотите правильно разговаривать на русском языке?

Вы мечтаете научиться  выступать на публике?

Вам интересно знать все о русской литературе и культуре?

Вам необходимо написать резюме, тезисы, доклад ?

Вы хотите получить рецензию на рукопись?

Мы можем Вам помочь, научить, оформить, написать...

Особенности языковых онлайн-курсов

Особенности языковых онлайн-курсов Развитие Интернета способствовало тому, что у многих людей полностью изменился подход к учебе, в том числе к изучению языков. Все большее число людей пробует подобрать языковые курсы онлайн. Преимущества такого процесса обучения очевидны – можно учиться, когда и где хочется, а также в удобном ритме.

Однако, чтобы найти действительно хороший курс, придется потрудиться. Ведь на подобный запрос поисковик выдаст тысячи разнообразных ссылок. Чтобы понять, подходит ли Вам языковой курс, выясните, кто и для кого его разработал, на какой уровень знаний он рассчитан, есть ли у него четкая концепция обучения.

Наибольшей ошибкой многих подобный курсов является то, что они изначально не были разработаны для самостоятельного изучения с помощью Интернета. Если курс представляет собой простую книгу на экране, то все усилия будут обречены на провал.

Причиной низкого качества языковых курсов является то, что их разработчики часто не понимают, как правильно организовать учебный материал, чтобы его было удобно использовать в режиме онлайн. Часто их составители не имеют педагогического образования или не представляют специфику преподавания в Интернете. В отличие от многих языковых онлайн-курсов, тепловизоры flir i3 цена на которые является достаточно доступной, разработаны с учетом всех современных требований к такой технике.

При изучении языка в режиме онлайн очень важен вопрос подхода. Нужно спросить себя, действительно ли курс увлекает Вас и помогает изучить язык. Изучение подразумевает не просто чтение. Сайт должен содержать материал, подобранный так, чтобы можно было увидеть ясную структуру курса, а не просто набор текстов.

Изучение языков является огромной индустрией, живущей за счет неудач, поскольку многим не удается закончить курсы. Реальность такова, что многие бросают курс на его середине, оказываясь неспособными продолжить начатое. Специалисты в данном вопросе говорят, что такие курсы могут принести пользу только в том случае, если учащийся готов, хочет и может изучать язык, в противном случае его усилия обречены.

Комментарии запрещены.

Как правильно?

«Победю» или «побежду» ?

Никак!

У глагола «победить» нет формы

1-го лица ед. числа

в будущем времени.

«Одержу победу» ,

«сумею победить»

могут заменить эту форму.