Запись на курсы:

пн.-суб.  с 9.00 до 20.00

Формирование групп:

каждое 1-е и 15-е число месяца

Вы хотите правильно разговаривать на русском языке?

Вы мечтаете научиться  выступать на публике?

Вам интересно знать все о русской литературе и культуре?

Вам необходимо написать резюме, тезисы, доклад ?

Вы хотите получить рецензию на рукопись?

Мы можем Вам помочь, научить, оформить, написать...

«Южная Осетия. Хроника геноцида»

6 октября 2008 года в Российском центре науки и культуры в Киеве открылась фотовыставка «ИТАР-ТАСС» «Южная Осетия. Хроника геноцида. Август 2008».

На выставке представлены более 50 фотографий, отснятых кореспондентами «ИТАР-ТАСС» в период с 8 по 21 августа 2008 в г.Цхинвали. Эти кадры демонстрируют слезы, боль и страдания осетинского народа, пережитых во время августовских событий 2008 года. Разрушенные дома столицы Южной Осетии Цхинвали, окровавленные лица стариков и детей, люди в камуфляже, раненные на носилках, танки и гробы — вся роковая реальность войны представлена на этой выставке. Отлично владея приемами репортажного жанра, авторы выставки не смягчают драматизм событий.

В течение августа–сентября фотовыставка ИТАР-ТАСС демонстрировалась во многих выставочных залах России, ближнего и дальнего зарубежья. Директор Российско-украинского информационного центра Олег Бондаренко рассказал присутствующим, что до приезда в Киев он уже представлял эту выставку в Брюсселе и в Кракове. Подобная фотовыставка «ИТАР-ТАСС» «Южная Осетия. Хроника геноцида» была представлена в Болгарии, в Кыргызстане и других странах.

В открытии выставки приняли участие Советник-посланник Посольства Российской Федерации в Украине Всеволод Владимирович Лоскутов, директор культурных программ Российского центра науки и культуры в Киеве Людмила Владимировна Чижова, депутаты Партии Регионов Вадим Колесниченко и Владислав Лукьянов, директор Центра социальной аналитики «Левый взгляд» Евгений Филиндаш.

Комментарии запрещены.

Как правильно?

«Победю» или «побежду» ?

Никак!

У глагола «победить» нет формы

1-го лица ед. числа

в будущем времени.

«Одержу победу» ,

«сумею победить»

могут заменить эту форму.